退会ユーザー
手芸屋で好きな生地選んでオーダーできますよ!

ごんしー
エプロン、三角巾はイオンや西松屋でもあると思います。うちは年長の時に買ったので、お子さんのサイズなかったらごめんなさい。
「ゴム付き 三角巾」とか「エプロン 子供 結ばない」とかで検索するとネットでも出てきました😊
退会ユーザー
手芸屋で好きな生地選んでオーダーできますよ!
ごんしー
エプロン、三角巾はイオンや西松屋でもあると思います。うちは年長の時に買ったので、お子さんのサイズなかったらごめんなさい。
「ゴム付き 三角巾」とか「エプロン 子供 結ばない」とかで検索するとネットでも出てきました😊
「保育園」に関する質問
親が仕事する時間が夜(コンビニの深夜や工場の夜勤)でも 保育園っていれれますか? その場合、子供が保育園に行っている昼間、自由時間ってことですか?(もちろん夜勤に向けて睡眠とると思いますが) また、曜日が土…
専業主婦です。 求職中で保育園に申請してますがなかなか受かりません。 でもお金もないし 育児の息抜きにパートしたいです。 求人をみてたら ココス(ハンバーグ屋) 時給1,625円 週2日〜OK 22:00-02:00 キッチン or …
療育、週6〜7って通いすぎですか? 2歳で保育園などは行ってなく、言葉の遅れで療育に通ってます。 5〜6時間預かり、集団のところを週3 1日50分の個別ところを3箇所なので合計週3 合計で週6〜7です。 個別を3箇所通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント