午前中に公園に行くのは大変ですか?同じように悩む方いますか?
午前中に公園連れて行くのって、なかなか大変だと思うんですが、同じかたいませんか?
長女を幼稚園にやって、あと2人朝ごはん食べさせて(1人離乳食)、洗濯2回干す、部屋掃除や片付けなど済ますとすぐに午前中が終わってしまい、公園に行くタイミングを逃します😅(もっと早く起きればいいんでしょうけど、夜泣きで朝しんどいので早起きは苦手です)
だいたい公園に行きたい日は天気が良く、掃除洗濯熱が入ります💦
私は掃除とか家事が好きなタイプなんで、正直子どもと遊ぶより家事のほうが全然楽しくてずっと家にいたい性分なんですが。
そのかわり午前中に子どもを公園に連れて行けなかなかったら、すごい罪悪感がわいてきます😅
同じように悩む人いますか?
- ほし
詩
子供1人、家事苦手、朝苦手なんで公園は午後にしか行ったことないです。
約束して午前中から出かけることはありますが、大体お昼の離乳食終わってからお散歩してます💦
午前中から動ける人尊敬します(>_<)
momo
分かります😂
午前中って家事で忙しくてその間に子供のご飯とかもあって外出るなら自分も支度しないとだし、みんなどうしてるんだろうって感じです💦
午前中に公園行って帰ってきてお昼食べてお昼寝とか理想的なのに出来ないです😭
コメント