妊娠・出産 明日が生理予定日です。一昨日うっすら陽性が出ました。昨日は見えるか… 明日が生理予定日です。一昨日うっすら陽性が出ました。昨日は見えるか見えないかの一昨日よりも薄い線でした。なので、諦めていたのですが、今朝の基礎体温は37.00でした。みなさんどう思われますか?生理来ちゃいますかね😢 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まだ可能性あると思います🙆❤️ 1週間後ぐらいにまた検査薬やってみたらどうですかぁ? 妊娠しているといいですね😆👐 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊♡待てずに今検査薬しちゃいました…。がーん😥な結果でした💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊♡待てずに今検査薬しちゃいました…。がーん😥な結果でした💦