コメント
退会ユーザー
どのぐらい利用したものですか😌?
1年ぐらいならお下がりしちゃいます🥰💓気になるならシーツのみ購入でも良いのでは?🥺
退会ユーザー
どのぐらい利用したものですか😌?
1年ぐらいならお下がりしちゃいます🥰💓気になるならシーツのみ購入でも良いのでは?🥺
「途中入園」に関する質問
2月、3月産まれだと保育園4月入園は月齢的に無理ですよね。かといって5月以降の途中入園だと、上の子と同じ保育園×で別の保育園になったりしますよね。 一周期でも早く妊活するか、4月入園出来るように早生まれは控えるか…
もやもやします。。。 子供が途中入園して、もう4ヶ月経つんですが、同じクラスの子のママ友とは仲良くできてません。途中から入ったし私自身コミュニケーション苦手なのでそこまでガッツリ仲良くして欲しいとは思いませ…
幼稚園の保護者会の一幕で、モヤモヤするのでご意見が聞きたくて。 先日、保護者会があり、うちの幼稚園は運動会や音楽会などで保護者の手伝いがあり、全員必ず一つ手伝いがノルマです。 幼稚園側が仕切って役決めをおこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
半年くらいなのでお下がりでも良いかなと思うんですがお布団バッグやシーツを新しくするなら全部買い替えても同じかな?なんて考えてしまって💦
退会ユーザー
シーツ案外高いですもんね😂🤲
半年ならなおさらお下がりで良いと思います☺️🙌💓同性ですし😂!適当ですみません笑