コメント

退会ユーザー
どのぐらい利用したものですか😌?
1年ぐらいならお下がりしちゃいます🥰💓気になるならシーツのみ購入でも良いのでは?🥺
退会ユーザー
どのぐらい利用したものですか😌?
1年ぐらいならお下がりしちゃいます🥰💓気になるならシーツのみ購入でも良いのでは?🥺
「途中入園」に関する質問
0歳児入園でなかなか慣れなかったお子さん その後どうですか? 今度0歳途中入園するんですが 甘えん坊で泣き虫です😂(大抵そうなのかもしれませんが🥺) 保育園すごーく不安です… 慣れるものなのでしょうか? 子によります…
兄弟全員、同じ幼稚園に通われている方いますか😣? ここ最近上の子の2歳児クラス(満3歳児から)途中入園検討中でいろいろ見学に行っているのですが、歩いて行ける近くの認定こども園は1号認定の枠がかなり少ないようでそ…
愛媛県松山市勝愛幼稚園の入園説明に行ったことがある方いますか? サイトに日程が出ていましたがその日にそのまま行っていいのでしょうか? 自前に電話など必要ですか? 他の園は説明会希望のフォームから連絡するよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
半年くらいなのでお下がりでも良いかなと思うんですがお布団バッグやシーツを新しくするなら全部買い替えても同じかな?なんて考えてしまって💦
退会ユーザー
シーツ案外高いですもんね😂🤲
半年ならなおさらお下がりで良いと思います☺️🙌💓同性ですし😂!適当ですみません笑