その他の疑問 愛媛県松山市勝愛幼稚園の入園説明に行ったことがある方いますか?サイト… 愛媛県松山市勝愛幼稚園の入園説明に行ったことがある方いますか? サイトに日程が出ていましたがその日にそのまま行っていいのでしょうか? 自前に電話など必要ですか? 他の園は説明会希望のフォームから連絡するようになっていましたがこちらはそのような記載がなく... 前に見学の電話をしたら冷たく断られたりして(途中入園希望ならいいと言われました)電話するのが怖くて💦 もしも知ってる方がいましたら教えてくださいっ。 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 サイト 愛媛県 松山市 途中入園 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話で予約して行きましたー!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント