妊娠・出産 17週のエコーで男の子のシンボルかどうか気になる。みなさんの意見を聞きたいです。 いつもみなさんの投稿拝見しております✧* こちら17週でのエコーなのですが 矢印の部分、男の子のシンボルですかね、、? 下すぎる?大きすぎる?とも思いますが シンボルでなければなんだ?とも思いまして(´・д・`) みなさまどう思われますか? よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 妊娠17週目 男の子 エコー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント mama24 まず、赤ちゃんの向き的に ゾウさんではない気がします 陰で何かの形に見えるだけだと思います🙂 2月3日 はじめてのママリ🔰 mamaさま✧* こんなに小さい体なのに主張が強すぎて少し愕きましたが…そうですよね(´・ᴗ・` ) ありがとうございます♪ 2月3日 mama24 ん、赤ちゃんこちら向いてるんですか? 背中の背骨かと思ったんですけど😅 こっちを向いてるのならゾウさんの可能性もなくはないですが😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 mamaさま✧*。 やや斜めにこちらを向いているが正しいかもしれません、、表現わかりにくくてすみません(´・д・`) こんなにハッキリクッキリうつる可能性もあるんですね!びっくりです★ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
mamaさま✧*
こんなに小さい体なのに主張が強すぎて少し愕きましたが…そうですよね(´・ᴗ・` )
ありがとうございます♪
mama24
ん、赤ちゃんこちら向いてるんですか?
背中の背骨かと思ったんですけど😅
こっちを向いてるのならゾウさんの可能性もなくはないですが😂
はじめてのママリ🔰
mamaさま✧*。
やや斜めにこちらを向いているが正しいかもしれません、、表現わかりにくくてすみません(´・д・`)
こんなにハッキリクッキリうつる可能性もあるんですね!びっくりです★