妊活 排卵検査薬です。先程間違って妊娠、出産のほうに質問してしまいました‥… 排卵検査薬です。 先程間違って妊娠、出産のほうに質問してしまいました‥‥ これは陽性なのでしょうか。 終了線も断定線も薄くてよくわかりません(泣) 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 出産 陽性 終了線 ニコ コメント ママ頑張ってます 検査薬自体が不良品だと思います(T_T) 他の残ってる検査薬でまたやってみてください! それでもダメなら買ったところに問い合わせした方がいいと思います(>_<) 8月13日 ニコ 何本も試しましたが全部この薄さでした(泣) このメーカーがこんな感じなのかなと少し諦めていましたが問い合わせてみます ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
何本も試しましたが全部この薄さでした(泣)
このメーカーがこんな感じなのかなと少し諦めていましたが問い合わせてみます
ありがとうございました!