とうあ
金曜日まで様子見て、治らなかったら連れて行きます。
もこ
症状がマシになっていったら行かないです。
どんどん悪化してたら行きますね😥
はるひ
うちの子たちは鼻水出始めたら中耳炎や副鼻腔炎にすぐなるので、出始めたらすぐ一度病院行きます😅
ママ
すぐ薬貰いに行く派です😊
うちの子達はたいがい日が経てばひどくなってるので初期の段階で行って早く治すようにしてます´◡`
とうあ
金曜日まで様子見て、治らなかったら連れて行きます。
もこ
症状がマシになっていったら行かないです。
どんどん悪化してたら行きますね😥
はるひ
うちの子たちは鼻水出始めたら中耳炎や副鼻腔炎にすぐなるので、出始めたらすぐ一度病院行きます😅
ママ
すぐ薬貰いに行く派です😊
うちの子達はたいがい日が経てばひどくなってるので初期の段階で行って早く治すようにしてます´◡`
「病院」に関する質問
次男が小さな椅子から落ちて後頭部をぶつけました 床ではなくプラスチックの玩具の上です 尖っているものではないです お昼寝の時間と被ったので、ぶつけてから15分ほどで寝てしまいました。 後頭部をぶつけた際、嘔吐や…
インフルエンザ流行ってますよね。 今里帰り中で明日帰るのですが、今日の夕飯は帰る最後の日になるので外食しようと提案があります。 ですが、妹が昨日午前中微熱があり倦怠感、頭痛、関節痛、胃部不快感があったので病…
10月に生まれた娘の保険証がまだ出来ません😭 生まれてすぐ夫の会社に提出して事務の方が11月に健康保険組合に送付したのにまだ保険証が出来ません… 夫が直接組合に問い合わせを3回ほどしてて「すぐ送ります」と言ったのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント