子育て・グッズ 子育てについて悩んでいます。2歳の子が言うことを聞かず、イライラしてしまうそうです。保育園も入れず、全てに嫌気がさしているようです。 あー、母親向いてないなーってふと思う。 2歳目前にして本当に言うこと聞かないし あかん!ってことばっかするし その都度イライラして。 保育園も入れないし本当全部に嫌気。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 保育園 2歳 親 はっちゃん(6歳) コメント らぴ わかります〜😭💦 ほんっと!いらんことばっかりしますよね😫💦💦 イライラしまくって、悪いと分かっててもストップかけれず発狂しちゃってます😑💔 2月3日 はっちゃん なんなんですかね?!!笑 自分に余裕ないと本当にイライラで。。 これでもか?ってくらいいらんことしてくるんで毎日怒り💢まくりの日々です☠️😭 2月3日 らぴ イタズラ放題ですよね😂 冷静にまたやっとるわーって面白がって見れればいいのかもしれないけど、危なかったり躾 2月3日 らぴ だったりで、余裕ないです😫💦 (↑途中送信すみません😅) もっと穏やかに楽しく育児したいですよね😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
なんなんですかね?!!笑
自分に余裕ないと本当にイライラで。。
これでもか?ってくらいいらんことしてくるんで毎日怒り💢まくりの日々です☠️😭
らぴ
イタズラ放題ですよね😂
冷静にまたやっとるわーって面白がって見れればいいのかもしれないけど、危なかったり躾
らぴ
だったりで、余裕ないです😫💦
(↑途中送信すみません😅)
もっと穏やかに楽しく育児したいですよね😂