その他の疑問 スタジオアリスで親も着物レンタルできると思うんですが、やったことあ… スタジオアリスで親も着物レンタルできると思うんですが、やったことある方いますか? できれば料金も教えていただけると嬉しいです スタジオで撮影の時だけ着られるんですか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り レンタル スタジオアリス 親 着物 撮影 料金 🐚s(4歳3ヶ月, 6歳) コメント るる ありますよ! 平日休日で値段が違ってキャンペーンとかでも値段違うかもしれません。外出なしで頭込み8000円くらいだった気がします。詳しくはサイトに書いてあると思います☺️ 2月3日 るる サイトみてみたんですが 今は親の髪セットしてませんでしたね💦 前は出来たんですが😅 2月3日 🐚s わざわざありがとうございます💦 外出なしなんですね😭 検討します( ; ; ) 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
サイトみてみたんですが
今は親の髪セットしてませんでしたね💦
前は出来たんですが😅
🐚s
わざわざありがとうございます💦
外出なしなんですね😭
検討します( ; ; )