※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家族・旦那

浮気した・されたことある人どうやって発覚しましたか?

浮気した・されたことある人
どうやって発覚しましたか?

コメント

ままり

寝てる間に指紋認証でロック解除されて、スマホ見られました。

• むむ

むむ

私は物音とかでも起きるタイプなんですけど、意外と指紋認証勝手にやられても分からないもんですかね(⌒-⌒; )
    私もパスワード知られてて勝手に開けられてみられました…

• 2月3日
  • ままり

ままり

私も物音ですぐ起きるタイプだったのですが、旅行中で疲れて爆睡してたんだと思います。急に朝4時くらいに起こされて別れようって言われて、
    はひ?って感じでした…
    旅行中に見る!?って思いました。楽しい旅行が地獄に変わりました😅

• 2月3日

・家に遊びに行って家の雰囲気が違う
・明らかに態度が変
黒だとほぼ確信してから携帯見たら真っ黒でした。

M i i

高校の時浮気バレた時は
寝てる間に携帯根こそぎ見られてばれました笑笑
逆に浮気を見抜いた時は
明らかに冷たくなった、または異常に優しくなったで違和感を感じて携帯覗いたら真っ黒でした笑笑

ママ

行動、言動が合わない、エッチしなくなった、怪しいとおもってケータイ見てライン、ラインのブロック非表示、電話履歴、電話帳、検索履歴、調べてわかりました!

まー

携帯みたした✌️

LINEからメールから検索履歴からFacebookのメッセンジャー、インスタDMなどなど、事細かにチェックしてやりました😂

はじめてのママリ🔰

された側です!

もう明らかに怪しさしかなくて、スマホみました📱