子育て・グッズ 上の子は4月から幼稚園なので昼間は家にいます!早起きのリズムを付ける… 上の子は4月から幼稚園なので昼間は家にいます! 早起きのリズムを付けるようにして7時!遅くても8時には起きます(●´ω`●) でも外に行きたがらず(笑) おかげで赤ちゃん産まれたら中々できない家の中のお掃除しまくって部屋がスッキリ(笑) お腹に赤ちゃんいるから息子なりに気をつかってるのかな?とも思いつつ(笑) お片付けとか簡単なこと手伝ってくれるようにもなって(*´ω`*) 息子いーこすぎます♥♥♥ 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 幼稚園 息子 上の子 掃除 陽ママ♥(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント