産婦人科・小児科 先週末から鼻水と咳がひどくなり、月曜日に受診しシロップをもらいました。保育園から熱があるといわれ迎えに行きましたが、37度後半で再度受診したほうがいいのか、様子みたほうがいいのか迷っています。どうしたらいいでしょうか? 先週末から鼻水と咳がひどくなり、月曜日に受診しシロップをもらいました。 保育園から熱があるといわれ迎えに行きましたが、37度後半で咳と鼻水も増えているので再度受診したほうがいいのか、様子みたほうがいいのか迷っています😅 よければ教えて下さい! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育園 熱 さや(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ち 熱上がってるなら再受診したほうがいいかもですね💦 違う薬出してもらえるかもです💦 2月3日 さや せっかくコメントいただいたのに、返事が遅くなりました! 午後からの診察にいこうと思ったら解熱しケロリとしており結局様子を見ました😂 またおなじようなときがくると思うので、参考にさせていただきます☺️ ありがとうございました! 2月3日 ち いえいえ!下がってよかったです〜🥺❤️❤️お大事になさってください😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
せっかくコメントいただいたのに、返事が遅くなりました!
午後からの診察にいこうと思ったら解熱しケロリとしており結局様子を見ました😂
またおなじようなときがくると思うので、参考にさせていただきます☺️
ありがとうございました!
ち
いえいえ!下がってよかったです〜🥺❤️❤️お大事になさってください😊