妊活 生理予定日から5日遅れて生理が来ました😭妊娠しているかも!と思っていた… 生理予定日から5日遅れて生理が来ました😭 妊娠しているかも!と思っていたのでショックです。 今まで5日も遅れることはなかったので… もしかして生理不順?出来にくいのかなと不安になってしまいました。 (過去2度の流産経験があります) 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 流産 生理予定日 妊娠 ままり コメント マリ 遅れると気になりますよね。 調べてみると周期か28〜35日くらいだとそこまできにしなくてもいいみたいに書いてあるので、参考にされてはいかがでしょうか?☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント