家事・料理 おすすめの宅配食教えて下さい🥺レンジや湯煎で完結出来るものがいいです… おすすめの宅配食教えて下さい🥺 レンジや湯煎で完結出来るものがいいです✨ もともと料理は得意ではなく、カットミールや 素など使って料理することがほとんどでした💦 前回の検診で先生に安静を言われていたので持ち帰りなどを 多く利用してましたが今回は高血圧も言われてしまいました💦 ヨシケイを以前に使っていたので再開もありですが ネットで見たらいろんな会社がでてきたので 迷ってます😅 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 おすすめ 検診 先生 レンジ 会社 料理 ヨシケイ だいそん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みーこ1001 お試しでわんまいる買ったことあります。 基本、湯煎で食べられます。 味付けも薄めでよかったです! お安くはないですが(^^; 2月3日 だいそん コメントありがとうございます! 「わんまいる」まだ見てなかったのでチェックしてみます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいそん
コメントありがとうございます!
「わんまいる」まだ見てなかったのでチェックしてみます☺️