お仕事 育休延長について。3月で1歳の子供の保育園が途中入所待機となりました… 育休延長について。 3月で1歳の子供の保育園が途中入所待機となりました。 そこで会社に1年育休の延長の申請をしましたがその間、 給付金はでるのでしょうか? 保育園は3月入所が待機となり4月の選考はかけていません。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 保育園 1歳 会社 申請 給付金 育休延長 まりん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 今回の手続きで、1歳半まで育休延長されたはずなので、それまでは手当出ますよ😊 最大2年まで伸ばせるので、次も延長する場合は1歳半入園の不承諾書が必要です。 2月3日 まりん ありがとうございます! 1歳半まで選考かけなくてもいいという解釈で大丈夫でしょうか、、 2月3日 あんどれ 育休延長したいなら、その解釈で大丈夫ですよ😊 2月3日 まりん ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!
1歳半まで選考かけなくてもいいという解釈で大丈夫でしょうか、、
あんどれ
育休延長したいなら、その解釈で大丈夫ですよ😊
まりん
ありがとうございます!