コメント

あんどれ
今回の手続きで、1歳半まで育休延長されたはずなので、それまでは手当出ますよ😊
最大2年まで伸ばせるので、次も延長する場合は1歳半入園の不承諾書が必要です。
あんどれ
今回の手続きで、1歳半まで育休延長されたはずなので、それまでは手当出ますよ😊
最大2年まで伸ばせるので、次も延長する場合は1歳半入園の不承諾書が必要です。
「会社」に関する質問
出産予定日あたりに、生まれた?とか応援してるとか病院に車止まってたね(近所なのでたぶん通りかかって見てた?)とか...産まれるまでにしつこく連絡してきた人がいまして、、、 心配して連絡してきたのだろうと思うよう…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
お仕事人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!
1歳半まで選考かけなくてもいいという解釈で大丈夫でしょうか、、
あんどれ
育休延長したいなら、その解釈で大丈夫ですよ😊
まりん
ありがとうございます!