コメント

あんどれ
今回の手続きで、1歳半まで育休延長されたはずなので、それまでは手当出ますよ😊
最大2年まで伸ばせるので、次も延長する場合は1歳半入園の不承諾書が必要です。
あんどれ
今回の手続きで、1歳半まで育休延長されたはずなので、それまでは手当出ますよ😊
最大2年まで伸ばせるので、次も延長する場合は1歳半入園の不承諾書が必要です。
「会社」に関する質問
会社の制服がマタニティ仕様のものがない方いませんかー! どうやって乗り切りましたか?💦 ズボンのホックが止まりません🤣開けっぱで履くとしても地味に下がるし… 制服はもうすぐでポロシャツに切り替わるので中にシャ…
おはようございます。 精神的にきているため、身勝手ながら優しいコメント頂けたらありがたいです。 夫が整備士で同じ18年間会社に勤めていますが、昨年から「つらい」と言い始め、転職を考え始めました。 夫が望んで、…
自分は不器用でめんどくさがりなのでネイルはサロンでお願いしています。 今回はシンプルが良くて、グラデーションなのですが、 会社の人にそれくらい自分で出来るよ。とか高い。とか言われます。 私がどこにお金を使お…
お仕事人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!
1歳半まで選考かけなくてもいいという解釈で大丈夫でしょうか、、
あんどれ
育休延長したいなら、その解釈で大丈夫ですよ😊
まりん
ありがとうございます!