コメント

あんどれ
今回の手続きで、1歳半まで育休延長されたはずなので、それまでは手当出ますよ😊
最大2年まで伸ばせるので、次も延長する場合は1歳半入園の不承諾書が必要です。
あんどれ
今回の手続きで、1歳半まで育休延長されたはずなので、それまでは手当出ますよ😊
最大2年まで伸ばせるので、次も延長する場合は1歳半入園の不承諾書が必要です。
「会社」に関する質問
夫地方公務員34歳育休しっかり取れます。 私会社員(年収280万)33歳 子供👦🏻4歳 👧🏻0歳です。 義実家徒歩5分で裕福、関係良好で退職後は子供の支援すると言ってくれている。住宅ローン月8万、車2台持ち。 重いつわりや出…
建売って実際どうですか?注文と違って何使われてるかとか安い素材使ってるかとか耐震とか目に見えない部分が気になってます。 というのも、とある住宅会社で注文で建てようかなと検討してますが、ある場所の建売が、場…
サービス業の旦那と結婚しても何のメリットもない! 大型連休は居ないから楽しくない、 なのに時期ずらして夏休みとかあるわけでもなく。 なので旅行も行けない。 ボーナスもない。 給料低い。 会社が悪いのか、、
お仕事人気の質問ランキング
まりん
ありがとうございます!
1歳半まで選考かけなくてもいいという解釈で大丈夫でしょうか、、
あんどれ
育休延長したいなら、その解釈で大丈夫ですよ😊
まりん
ありがとうございます!