雑談・つぶやき 昨日の健診で予定帝王切開の日決まって、まだ先だと思ってたのに、38wに… 昨日の健診で予定帝王切開の日決まって、まだ先だと思ってたのに、38wに入る2週間後になった😭 赤ちゃんに会えるって楽しみと 手術怖い、また麻酔酔いするのかなって不安と 可愛い息子と長く離れなくちゃいけない寂しさ 離れて過ごす間の心配でもうすでに感情が迷子で寝れない。 楽しみ、やっぱり怖い、なにより寂しい😭 息子と離れたくない😭 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 予定帝王切開 息子 健診 たろママ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 茉々莉 手術怖いですよね😭 私はまだ妊娠7ヶ月ですが手術怖いってずっと言ってます😭 コロナ禍で子どもも一緒に泊まれないし😭 2月3日 たろママ そうなんですよね😭 面会できても15分とかなんで、逆にしない方がいいかなとか思います😔 あと2週間が怖いです😭 お子さんまだ2歳だと余計に心配ですよね💦 2月4日 茉々莉 私のところは面会できないので、入院中はもう義母と旦那に任せます😭 あと2週間なんですね😭 頑張ってくださいとしか言えないですが😭😭 手術も怖いけど、入院中誰にも会わないってだけでメンタルやられそうです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
そうなんですよね😭
面会できても15分とかなんで、逆にしない方がいいかなとか思います😔
あと2週間が怖いです😭
お子さんまだ2歳だと余計に心配ですよね💦
茉々莉
私のところは面会できないので、入院中はもう義母と旦那に任せます😭
あと2週間なんですね😭
頑張ってくださいとしか言えないですが😭😭
手術も怖いけど、入院中誰にも会わないってだけでメンタルやられそうです😭