コメント
茉々莉
手術怖いですよね😭
私はまだ妊娠7ヶ月ですが手術怖いってずっと言ってます😭
コロナ禍で子どもも一緒に泊まれないし😭
茉々莉
手術怖いですよね😭
私はまだ妊娠7ヶ月ですが手術怖いってずっと言ってます😭
コロナ禍で子どもも一緒に泊まれないし😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ともちん154センチで39キロ、、 これは痩せすぎなのでは?😂 わたし151センチで43キロ、自分で言うけどダイエットかなり頑張って、食事制限して毎日の食事も気を付けて我慢も沢山してボディメイクしてやっと43キロ。 それ…
ディーラーで板金の修理をお願いするのって面倒な客ですか? 車をぶつけて修理をお願いしていますが、 工場が混んでいて1ヶ月以上先になる。これから新車販売の繁忙期になるので代車も出せるかわからない。 と担当営業に…
夫の誕生日にカットケーキを色々買って 二歳半の息子にはイチゴのショートケーキをあげたんですが 息子が1番上に乗ってるイチゴ丸々一粒のやつを 夫にどうぞ〜😊あーんってしたんです。 私だったら、ありがとう〜!って少…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろママ
そうなんですよね😭
面会できても15分とかなんで、逆にしない方がいいかなとか思います😔
あと2週間が怖いです😭
お子さんまだ2歳だと余計に心配ですよね💦
茉々莉
私のところは面会できないので、入院中はもう義母と旦那に任せます😭
あと2週間なんですね😭
頑張ってくださいとしか言えないですが😭😭
手術も怖いけど、入院中誰にも会わないってだけでメンタルやられそうです😭