※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

階段登り下りの運動について教えてください。六階の方がどのくらい効果的でしょうか?

39週に入りました😅出てくる気配ゼロ🤦‍♀️
皆さん階段登り下りっめどのくらいしていましたか?
ちなみにうちは六階なのでそれで教えて欲しいです☺️

コメント

初めてのママリ

うちも3キッズで39wです!
出てこないです😅😅😅
階段昇降しまくっても張りはあるものの、、、微弱です😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

4人目ですか😍?
    3人目が38週と3日だったので構えてたら全然で笑笑
    わかりますー😭わたしもその程度であとは何にもです笑笑
    下がいると自由に動けないからなかなか登り下りはできなくて😅

• 2月3日

上の子の時社宅8階建ての7階に住んでました!
なので七階まで登ったり散歩も午前午後も行ったりしましたが出てこなくて、、、
結果帝王切開
上の子の頭とわたしの骨盤が合わなかったのが原因で子供が下がってこれなかったです😱

帝王切開してなかったらそれこそ母子共にやばかったと言われました😱

• はじめてのままり

はじめてのままり

赤ちゃんのタイミングもありますもんねぇ😱動けって言われても出てこないしなぁって😂
    それは焦りますよね💦逆に動いて大丈夫だったのかと思いますしね💦
    無事でよかったです😭

• 2月3日

二人目の時、微弱陣痛がきてるとき三階分の病院を20往復したら本陣痛きました😳😳なので、60階分ですかね?💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

60階分😱やる時はお腹に来るよりほんと足にきちゃってどーしようもなくて😂😂

• 2月3日