「CODE」というアプリでポイントを貯めている方いますか?500円分のポイントが貯まりました!他にどんなポイ活やお小遣い稼ぎをしていますか?おすすめ教えてください!以前はモッピーをやっていました。
CODE
ってアプリやってる方いますか?!
レシートスキャンしてポイント貰ってそれをDポイントとかに交換出来るやつです!!!
やってるのですが
今現在500円分のポイントが貯まりました!
スキャンしてるだけなのにこんなに貯まってとても嬉しいです!!!🥺
皆さんどんなポイ活とかお小遣い稼ぎしてますか!!!
おすすめ教えてください!
以前モッピーやってました!
- るる(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
CODEやってます☺️‼️
あと、レシートアプリなら、ONEとレシーカもやってます✨😘地味に貯まります☺️💕
はじめてのママリ
ONEっていうレシート買取アプリしてて半年で900円貯まりました🤣
少ないですが半年で出金しないとなくなってしまうので🥲
でも出金手数料高いです😩
-
るる
そうなんですね!!😳
CODEは確かかからなかったような…私はDポイントにしか変えてませんが
確か手数料なしですが300円からしか交換できない!って感じで決まってました!- 2月3日
退会ユーザー
CODE、前にしてて今放置してます😥
マクロミルで、買い物モニタを時々募集してるようで応募して当選したらCODEより手間ですがポイント結構入ります☺️
あと、Cueモニターです!
-
るる
調べてみます!!!ありがとうございます👀
- 2月3日
るる
他にもあるんですね?!
二重三重色んなアプリで貯められるならめちゃくちゃいいですね!!ー🥺
はじめてのママリ🔰
ONEとレシーカは撮影だけなんで楽ですよ🥺✨
でもレシーカはその月の撮影5日目からしかポイントつかないんでちょっと使い勝手が悪いです😢
でも、ちりつもで頑張ってます🤣
るる
やらないより全然いいですよね!!😳他にもあるなんて知らなかったので有力情報ありがとうございます👀🙏