うさまる
⑤
①
②
④
③→現在吸っているからです
特に注意もしません😂
ママリ
⑤→④→①→③→②ですかね…🤔💭
1.2.3は普通にやってるのでなんとも思わないですが😂(1は兄弟に誘われた時に仕方なく、、って感じで行ってます)
うさまる
⑤
①
②
④
③→現在吸っているからです
特に注意もしません😂
ママリ
⑤→④→①→③→②ですかね…🤔💭
1.2.3は普通にやってるのでなんとも思わないですが😂(1は兄弟に誘われた時に仕方なく、、って感じで行ってます)
「旦那」に関する質問
義姉夫婦(男男男男) 義兄夫婦(嫁の連れ子(男)、男男) 私たち夫婦(男女女) うちに娘が生まれたときに感じていましたが凄い嫉妬されていて娘を連れて義実家に行くと嫌がられます。 普段は行きませんが年末年始だけどうし…
質問です。 専業主婦の方やパートタイムの方、 旦那さんってどれくらい 家の事やってくれますか? うちはゴミ捨て全般と お風呂の排水溝はお願いしてます。 夫の洗濯物の片付けも、 夫が食べ終わった後の食器も、全部私…
パートやめるかどうか悩んでいます… 看護師パート 時給そこそこ 人間関係良好 収入月7万程度 9時〜13時土日祝休み 入職当初からかなり優遇されています。 本来この時間帯での勤務は雇ってもらえません。 仕事自体はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント