うさまる
⑤
①
②
④
③→現在吸っているからです
特に注意もしません😂
ママリ
⑤→④→①→③→②ですかね…🤔💭
1.2.3は普通にやってるのでなんとも思わないですが😂(1は兄弟に誘われた時に仕方なく、、って感じで行ってます)
うさまる
⑤
①
②
④
③→現在吸っているからです
特に注意もしません😂
ママリ
⑤→④→①→③→②ですかね…🤔💭
1.2.3は普通にやってるのでなんとも思わないですが😂(1は兄弟に誘われた時に仕方なく、、って感じで行ってます)
「旦那」に関する質問
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
皆さんなら うざいと感じますか?感じませんか?😂 ご意見聞きたいです。 実母のことです。実家は車で20分程度のところにあり よく帰りますしLINEもします。(母から来る) 今日会話の流れで旦那の話になり、「𓏸𓏸くんまた家…
旦那が腹立つ 飲みにいったが連絡もなく帰ってこない 23時には帰れたらと言ってたが何にもない それに子供達のことも何にも気にせず 本当に独身気分のままって感じで 私には本当にきつい、冷たい とにかく私のことは無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント