※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳から青筋が目立つことはありますか?いやいや期のせいか癇癪が酷いです💧

最近になって眉間に青筋が目立つようになりました。
赤ちゃんの頃から青筋があれば癇癪持ちと言いますが2歳から出てくることってありますか??ちなみにいやいや期のせいか癇癪は酷いです💧

コメント

関係はないと思いますよ!
皮膚が薄いので出る子は出ますし💦
と言いつつうちの子は生まれた時からくっきりで今だにくっきりですが1歳半からのイヤイヤ期鬱になりそうなほど酷かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!やっぱり鬱になりかけますよね!もう毎日ピーギャー行ってて耳栓が欲しいです😂

• 2月12日
ちゃあこ

えー、そんな言い伝え?みたいなのがあるんですかー😮
娘は赤ちゃんの頃から今も、こめかみ辺りに青筋ありますが、割とずーっと癇癪も酷くなく、周りの子たちに比べたら育てやすい子でしたけどね🤔
逆に、なんかボーっとしてたので、心配してたくらいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地方で違うんですかね🤔田舎なので年寄りの昔の迷信が沢山残ってるのでずっとそうだと思ってたけど癇癪酷くない子もいるんですね!!早くイヤイヤ期終わって欲しいです😂

• 2月12日