妊活 生理が遅れていて不安。病院での紹介状が心配。赤ちゃんが欲しい。待ちきれない。 2月1日が生理予定日でした。 いつもその日もしくは少し前に来るのに、来ない。 体温下がらない。 期待しても良いですか?? 明日病院だけど、明日まで待てなーい!!! 今月引越しなので、転院するのに紹介状書いてもらい明日もらうのですが、先生が『 紹介状書いたけど無駄になったねー』って言えるといいね😊って仰ってたのですが、本当になって欲しい😁 赤ちゃんいますように⭐ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 生理予定日 先生 体温 ロコ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ もしや赤ちゃんいるんじゃないですか☺️? たのしみですね!! 期待しちゃってください!! 2月3日 ロコ コメントありがとうございます。 期待しすぎたらダメだけど期待しちゃいます😊 検査薬したいけど、明日病院だし。。。と我慢してます笑 2月3日 ロコ 心拍はまだ確認出来ませんでしたが、赤ちゃんいました😊 次の診察までドキドキです💦💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロコ
コメントありがとうございます。
期待しすぎたらダメだけど期待しちゃいます😊
検査薬したいけど、明日病院だし。。。と我慢してます笑
ロコ
心拍はまだ確認出来ませんでしたが、赤ちゃんいました😊
次の診察までドキドキです💦💦