※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にぼしん
雑談・つぶやき

ダイエット宣言します!155cm48㌔ウエスト65cmいま10ヶ月の娘のママです…

ダイエット宣言します!155cm48㌔ウエスト65cmいま10ヶ月の娘のママです。旦那の実家にいるので仕事や子育ての合間に運動する暇はありません:(´◦ω◦`):しかし、甘いものなどはついついたべてしまいがちです!
なので、少しでも間食をへらし、週二回の燃えるゴミの日にごみ捨て場まで往復ランニングします!ドライヤーかけながら、足パカ運動続けます!

コメント

ぱなっぷ(¯³¯)

こんにちは(^^)
私は頑張って宣言をさせてもらいます!(笑)

今は妊娠中ですが、
にぼしんさんと同じように155cm44kgウエスト60cmに戻れるように産後頑張りますΣ(´□`;)

にぼしん

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
妊婦さんなんですね。元気な赤ちゃん生まれますように(´。・v・。`)
産後ダイエットに乗り遅れてしまったので、いまから本気でがんばりますっ!

ぱなっぷ(¯³¯)

お気遣いありがとうございます(^^)
にぼしんさんも仕事に子育てに家事に大変かと思いますが、無理なさらずにお体にお気をつけくださいね!!
共にあの頃の自分に戻りましょうねε٩( ºωº )۶з