※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の症状や悪阻について相談です。早くから吐き気があるのは普通でしょうか?対策が知りたいです。2年目の妊活で陽性で泣きましたが、辛いです。

今日生理予定日でフライング検査したら陽性出ました!
ずっと母乳出そうなのですけど妊娠初期同じ症状だった方居ますか?
対策あれば知りたいです🥲
そしてもう悪阻が始まったのか朝ご飯食べてて吐き気が催されたんですけどこんなに早いんですか…?
妊活2年目の陽性だったので嬉しくて泣きましたが既に色々症状あって辛いです。。

コメント

コキンちゃん

まずはおめでとうございます!!!♡
私は今朝フライングしてダメでした、、😭
元気な赤ちゃん産めますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    何回もフライングでダメだったのでお気持ちわかります😭
    無事大きくなって欲しいです。

• 2月3日
ママリ

気持ち悪くてフライングしたので生理予定日前から悪阻ありましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    比較的に元気だったんですけど念願の妊娠で嬉しいですが頑張ります😂

• 2月3日
ままり

わたしは 妊娠=つわり ってゆう 気持ち的なのもあってか 検査薬で陽性見た瞬間 つわり始まってました🤣笑 1、2人目は 5週入ってすぐ頃から 吐き気 吐き気でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    4週目入ってないんですけど悪阻始まったのでこんな初期からだったか…って気持ちです💦
    ずっと母乳出そうな感覚で生理と違うなと思ってましたが早く落ち着いて欲しいです😭

• 2月3日