産婦人科・小児科 ご自身(ママ)がプール熱になられた方いらっしゃいますか?症状とその後の… ご自身(ママ)がプール熱になられた方いらっしゃいますか? 症状とその後の経過教えていただきたいです。 娘が夏風邪を引いており(おそらくプール熱)一昨日くらいから元気になりました。そしたら今日私が発熱、、、 妊婦だから抵抗力も弱まっていたのでしょう😭😭😭 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 妊婦 症状 プール熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ではないですがプール熱なりました。 子供達から移って特効薬ないのでロキソニンで熱下げて 結膜炎になりました💦 子供達もみんななってます。 8月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうですよね。とりあえずカロナールに頼るしかなさそうですね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうですよね。とりあえずカロナールに頼るしかなさそうですね💦