コメント

(´-`)oO
おんぶするには使いやすいですよ🥰赤ちゃんを取り付けるベルトみたいなのがついてるので装着してしまえばリュックみたいに背負えます🥰
長時間付けるとなると腰や肩が痛くなるのでエルゴの方が重宝しましたが家事するぐらいなら問題なく使えますよ(>_<)

みにとまと
napnap使いやすいですよ🤗装着は慣れれば簡単です。私もよくおんぶして家事してました。
-
はじめてのママリ🔰さら
おんぶの方が抱っこより家事しやすいですし、ぐずらないのかなと思って購入検討してました〜🙂✨
- 2月3日

ママリ
おんぶはしやすいとは思いますが、長時間つけるならやっぱりエルゴでした!7ヶ月過ぎるとnapnapはキツかったです💦
-
はじめてのママリ🔰さら
長時間はキツイんですね😖💦
ご機嫌な時間が少なくて家事があんまりできなくて困ってました🥲- 2月3日
はじめてのママリ🔰さら
簡単なのが1番です😆✨
エルゴもいいなぁと思ったんですが私が小柄なのと付け方が難しそうだなと思いました💦
首座ったら買ってみますね!
家事が捗ると良いです😣‼️
(´-`)oO
私も小柄ですよー😂147cmです😂
半年以上経つとナップナップだとやはりしんどいです🥲❤️
はじめてのママリ🔰さら
そうなんですね!🥲
私不器用すぎてベビービョルンの抱っこ紐とかも手こずるのでエルゴじゃ時間かかってギャン泣きされそうです😭
半年たったら少しは昼間ご機嫌な時間が増えてくれるといいです😭✨