子育て・グッズ 保育園に行かれてる同じくらいの歳の子のママさん教えて下さい!雪はたま… 保育園に行かれてる同じくらいの 歳の子のママさん教えて下さい! 雪はたまに散らつくくらいの気候の所に 住んでます! 保育園での服は 肌着にトレーナーにスモックですか? もう一枚着て行ってますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 保育園 服 肌着 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あり※ 雪国です^_^肌着とトレナーです。制服ありますが保育園では脱いでます。 外行く時は厚手のダウン?着てます 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 雪国の方でも肌着にトレーナーなんですね! 制服も脱いじゃうなんて すごいですね😋 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
雪国の方でも肌着にトレーナーなんですね!
制服も脱いじゃうなんて
すごいですね😋