さおりん
わかります!
お子さん生まれたばかりで、まだまだ大変な時期だよ!産後ホルモンも崩れるし、今は旦那に頼って依存するの当たり前だよ。ってママ友に言われました💦😅
旦那様の事好きと思えるんだったら
それは良いことだと思います!
娘も2歳半ですが、やっと育児も落ち着いて?きて夫婦の仲がやっと良好になってきた所です
さおりん
わかります!
お子さん生まれたばかりで、まだまだ大変な時期だよ!産後ホルモンも崩れるし、今は旦那に頼って依存するの当たり前だよ。ってママ友に言われました💦😅
旦那様の事好きと思えるんだったら
それは良いことだと思います!
娘も2歳半ですが、やっと育児も落ち着いて?きて夫婦の仲がやっと良好になってきた所です
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の午前中、仕事で怒られて落ち込みすぎて午後の仕事行きたくないのですがどうやってメンタル持ち直せば良いのか…怒られた理由も私が悪いんですけど言い方がキツすぎて…。 今、お昼休憩で外にご飯買いにきて(皆、外に…
初めてニュースで出るようなヤバい保育園に出会いました。 先日派遣保育士デビューしたのですが 3ヶ月契約で初日出勤してみると 子どもたちを褒めることは1度もなく (絶対に一度も無いと言えます) ずっと怒鳴って圧を…
小2の長男が小学校でブランコに乗っていたら自分より身体が大きい男の子に石を何度も投げられてお腹に当たって赤くなったそうです。 死ね指(中指を立てられる)をされて長男も苛立ったし、石を投げられたけど反撃せず、先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント