その他の疑問 園長先生に、息子がお手紙をあげたら、今日お返事をもらってきました😆無… 園長先生に、息子がお手紙をあげたら、今日お返事をもらってきました😆 無限箱の折り紙に入った。巻物風のお手紙で、素敵でした😌💕 園長保育の先生にも、お世話になっているので、最後の日に何かプレゼントしたいようです。 こんなのはどう?っていうアイディアがあったら、教えてください! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 プレゼント 保育 先生 息子 青空(10歳) コメント 青空 園長保育ではなくて、延長保育の間違いでした💦 2月3日 coco 折り紙とかどうでしょうか?☺️ 2月3日 めめ 全部折り紙の、花一輪は、泣けました。 2月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント