※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

Twitterでママ友が、私のこと?って思うようなちょっとした悪口のような…

Twitterでママ友が、私のこと?って思うようなちょっとした悪口のようなことを書いてました。違うと言われれば違うなって感じです…
お互いフォローしててちょこちょこ会う仲で、私がTwitter低浮上なので見てないともしかしたら思っています。
その場合悪口のようなことはTwitterに書きますかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

書く人は書きますね😅

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりそうですよね…笑
    ちょっとその子との関係は考え直そうと思います…幼稚園が一緒になりそうですが😂

• 2月3日
ママリ

言いたくても言えないってときは書くときあるみたいですよ…友達がそういうタイプでした。
何か言われても言い訳できるように本人にわかるように書いてるって。

• 食パン🍞

食パン🍞

なるほど…たしかに本人に言いたいけど言えないことってありますもんね💦
    わたしもちょっと色々考えようと思います…ありがとうございます💦

• 2月3日
🍞

知り合いにいますそういう人😂
あーこの人のこと書いてるんだなと私も分かるくらいなので本人にわざと分からせるために書いてる?ってくらい匂わせて書いてました

• 食パン🍞

食パン🍞

やっぱりそういう人は存在するのですね…💦
    言いたいこと直接言いにくいこと沢山ありますもんね…

• 2月3日
  • 🍞

🍞

だからといってリアルではそんな態度あんまりしないんですよね🤔
    ストレス発散なんですかね?誰かの悪口とか愚痴とかストーリーにのせる人の気持ちがイマイチ分かりません😂

• 2月3日
  • 食パン🍞

食パン🍞

そうなんです、会うとそういうようなタイプでは全くないんですよね…💦
    同じくわたしもその気持ちはわからないですね😅ここに書く必要ある?…って思いますよね…

• 2月3日
ぶどう

本人に直接言えないから匂わせて、いざ疑われたら違うよ勘違いだよと逃げれるからじゃないですかね?
なんか嫌な感じですね😱

• 食パン🍞

食パン🍞

わかるところに書くくらいなら、それなら直接言ってよって感じですよね…

• 2月3日
  • ぶどう

ぶどう

本当それですよ。
    その人意地悪ですね。私なら極端には変えず、会う頻度少なめ、ちょっと冷たく(わかるか分からないかの微妙なラインで)して薄く付き合います。
    こっちだって、え?気のせいじゃない?って言えますし。
    ムカつきますね。

• 2月3日