妊活 排卵検査薬の判定線が異なる場合、どちらを信じるべきか悩んでいます。子宮口の柔らかさから排卵間近と思うが、正しい判断は? 排卵検査薬なのですが、 上がドクターズチョイスワンステップ。 下がラッキーテストです。同じ尿からとりました。 判定線がずいぶん違うんですけどこういう事はあるのでしょうか? 福さん式だと、子宮口はかなり柔らかいので排卵間近だと思うのですが、何を信じたらいいのか…(/ _ ; ) 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 子宮口 福さん式 ドクターズチョイス みかん(7歳) コメント エリーサ 確かに線の濃さは違いますが、どちらも陰性だと思うので、陽性の時は同じになるんじゃないですか? ドクターズチョイス使ってましたが、特に問題なかったですよ! 8月13日 みかん ありがとうございます(*^^*) 陽性になればドクターズチョイスも濃くなるんですね❤️安心しました(*^^*) 8月13日 エリーサ 陽性の時は、右の線くらい濃くなりますよ(^ω^) うまくいきますように(^ω^)❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます(*^^*)
陽性になればドクターズチョイスも濃くなるんですね❤️安心しました(*^^*)
エリーサ
陽性の時は、右の線くらい濃くなりますよ(^ω^)
うまくいきますように(^ω^)❤️