ゆみ
大丈夫だと思いますよ!私は夫の暴言・モラハラ限界で、夫が夜勤の日に最低限の荷物だけ持って家を出ました。数ヶ月後になりましたが、残りの荷物も取りに行けました。夫が仕事でいない日に行きました。

ままり
恐らく大丈夫だと思います!
知り合いが、旦那に暴力されて
家に居ないうちに荷物を取りに行く時に
警察の方が同行してくれたって言ってました🙂
ゆみ
大丈夫だと思いますよ!私は夫の暴言・モラハラ限界で、夫が夜勤の日に最低限の荷物だけ持って家を出ました。数ヶ月後になりましたが、残りの荷物も取りに行けました。夫が仕事でいない日に行きました。
ままり
恐らく大丈夫だと思います!
知り合いが、旦那に暴力されて
家に居ないうちに荷物を取りに行く時に
警察の方が同行してくれたって言ってました🙂
「結婚」に関する質問
皆さん抱きたかった、抱けなかった人いますか?😂 今あなたには結婚して子供がいます。夫婦間、家族内に絶対バレることはありません。一度のみの関係です。 その人と再開したとします。一回のみあなたならヤリますか? 自…
今日、旦那と何気ない会話をしていたのですが、 旦「帰り遅くなるからベランダのドアの鍵開けといて」 私「最近物騒だし、娘もいるから危ないし無理だよ」 旦「じゃあ、物騒とか言うなら夜一人でコンビに行くとか言わ…
元旦那について相談です DV、薬物で旦那は捕まりました 弁護士を立てて離婚成立して 私には新しいパートナーができました 結婚を前提にお付き合いしてるのですが パートナーのお母様や会社の方友人に私の元夫が原因で 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント