はじめて🔰
興味があるなら、通わせていいと思います。年少さんから、毎週英語の時間がうちの幼稚園はありますよー( ^ω^ )

リリーシャルロット
幼稚園の英語教室習わせていますよ。
楽しいみたいです。
発音が良くて親の方がわからない事がありますけど💦笑
はじめて🔰
興味があるなら、通わせていいと思います。年少さんから、毎週英語の時間がうちの幼稚園はありますよー( ^ω^ )
リリーシャルロット
幼稚園の英語教室習わせていますよ。
楽しいみたいです。
発音が良くて親の方がわからない事がありますけど💦笑
「3歳児」に関する質問
夏休み...ぐったりしてしまいます🫠 ごはんグチャグチャ期の1歳、 イヤイヤ期&自我爆発期の3歳、 一日中ワンオペでぐったりしてしまいます🌧️ 特に3歳... 私は家政婦か!と思うくらいわがまま😭 バナナホットケーキ食べた…
3歳児検診で尿検査で潜血が引っかかりました。検診時は潜血+3で、今日再検尿を持って行ったのですがそのときは潜血+2でした。 紹介状を書くのでかかりつけの病院で詳しく検査してもらってください的なことを言われたの…
昨日保育園迎えに行ったら娘の担任の先生から「いつもおむつたくさん入れていただいてるんですけど最近調子が良くパンツ履いてくれるのと失敗もかなり減ってオムツに変える回数がかなり減ったのでオムツはそんなに持ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント