はじめて🔰
興味があるなら、通わせていいと思います。年少さんから、毎週英語の時間がうちの幼稚園はありますよー( ^ω^ )
リリーシャルロット
幼稚園の英語教室習わせていますよ。
楽しいみたいです。
発音が良くて親の方がわからない事がありますけど💦笑
はじめて🔰
興味があるなら、通わせていいと思います。年少さんから、毎週英語の時間がうちの幼稚園はありますよー( ^ω^ )
リリーシャルロット
幼稚園の英語教室習わせていますよ。
楽しいみたいです。
発音が良くて親の方がわからない事がありますけど💦笑
「友達」に関する質問
保育園で、お友達からにひっかかれたことについて… 下の子の話です 前提として、保育園でひっかいたりひっかかれたりするのはしかたないと思ってるし、それ自体は気にしてません ですが、今回ちょっとモヤモヤが強まっ…
保育園の給食に、キムタクご飯(キムチとたくあんが入ったご飯)が出たそうですが、5歳の娘は辛かったーと言って食べられなかったそうです… 普通保育園の給食にそんなの出しますかね!? カレーが少しスパイシーなのは…
シールについて。 娘がシール帳にハマっています。ぷっくりシールをメルカリで購入。娘は可愛さ重視です。 ぷっくりシールは、海外製のものですが、娘は可愛いって言って大満足しています。1.2個ズレがあるけど娘も私も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント