子育て・グッズ 歯痛?おたふく?長女が2、3日前から熱はないですが、鼻水とちょっと怠そ… 歯痛?おたふく? 長女が2、3日前から熱はないですが、鼻水とちょっと怠そうな様子を見せました。 急に下の歯が痛いと言い出し、様子を見ていましたがほっぺが痛いとも言い出しました。 幼稚園では痛いと言ったのは初日だけのようです。 以前下の歯は虫歯の治療をしています。 夜痛みで眠れないことはありません。 食欲もあり、忘れている時は痛いとも言いませんが、少しほっぺを触れると痛がります。 口の中も治療歯が腫れてる感じもありません。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 眠れない 幼稚園 熱 まみぃ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント