コメント

✩sea✩
今ではないですが、20年くらい前に、地元に当時ジャスコの駐車場に、ドライブインシアターがあり、友達と何回か行ったことあります^^*
他の車は気にならなかったですよ(*´▽`*)
むしろ、会話しながら見られるし、好きな物食べられるし、すごく気楽に見られました♪
もう今はやってないので、またいつかどこかのドライブインシアターに行きたいな、と思ってるところです(◍•ᴗ•◍)
✩sea✩
今ではないですが、20年くらい前に、地元に当時ジャスコの駐車場に、ドライブインシアターがあり、友達と何回か行ったことあります^^*
他の車は気にならなかったですよ(*´▽`*)
むしろ、会話しながら見られるし、好きな物食べられるし、すごく気楽に見られました♪
もう今はやってないので、またいつかどこかのドライブインシアターに行きたいな、と思ってるところです(◍•ᴗ•◍)
「車」に関する質問
二世代でディズニー行った方いますか? 健康な60歳だとディズニーどこまで乗れるでしょうか? 母が行きたがっていて検討しています。 若い頃は絶叫大好きでセンターに繰り返し乗る、持病なし、アウトドアな趣味はありま…
生後10ヶ月になったばかりの息子を持つシンママです。 病院に行く機会があり、ちょうど体重を図るタイミングがあったのではかってもらったら、7.4kgでした。 ここからが問題なのですが 4ヶ月検診で7.3kgで10ヶ月なのに1キ…
乗りたい車はコンパクトSUV。 ライズ、ロッキー、C-HRとかその辺。 でも現実考えると軽が妥当。 それやったら室内の広さ関係なく 軽しか乗れないなら これかなってやつじゃぁダメですかね?🙄 今思ってるのは ダイハツの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!聞いていると楽しみになってきました!行ってみたいと思います❤️