※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

動物病院に2歳(もうすぐ3歳)連れていくのはダメですかね💦 子犬を迎えた…

動物病院に2歳(もうすぐ3歳)連れていくのはダメですかね💦 子犬を迎えたのですがワクチンで病院に行きたくて…
動画見とけば待てるのですが子供が苦手なわんちゃんも居るだろうし車で待つとか出来るのかな?と思いまして…
わんちゃん飼ってる方どうしてますか?

コメント

YY

全然問題ないですよー!
うちもベビーカー乗せて行ってましたよ!他にも子連れの方いました😊
勝手に近づいたり触ったりしなければ誰も気にしないと思います!
そんなの気にしたことなかったので、すごい気が使える方だな!と思いました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と子連れ多いんですね…!安心しました😭
    結構子供NGなわんちゃん多いのかと思って心配してました、、
    静かに大人しくするよう厳しく言って行こうと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

連れて行っていましたよ💡
他のワンちゃん追いかけ回したりしなければ大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭静かに大人しくするう厳しく行って連れていこうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 4時間前