※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

初めてパンつくるとしたらどんなレシピが1番ですか?!得意なかた教えてく…

初めてパンつくるとしたらどんなレシピが1番ですか?!得意なかた教えてください!オーブンはシャープのスチームオーブンです😅

コメント

向日葵

私は初めてはアンパン作りました🤣
あんこ嫌いだったくせに、自分で焼いたアンパンは美味し過ぎて、それから好きになりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパン🥺❤️コメントありがとうございます!初めてでも大丈夫ですか?レベル高そうです😭でも美味しそうですね(^o^)手作りパン食べてみたいです😆😆

• 2月2日
  • 向日葵

向日葵

一番簡単そうだったので、アンパンを選びました!
    ホームベーカリーに付いていたレシピを見て🤣
    これが作れれば、そこから惣菜パンとかいろいろ作れるようになると思います😄

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

私初めてちぎりパン、白パン辺り作りました⭐️

しーまま

ちぎりパンだとバリエーション増やしやすいですよ♪
最初は確かシンプルに何もしないパン、その後はハムマヨ、ウインナーカレー、さつまいもとかのちぎりパンを作った記憶があります🤔

ちぎりパンで検索して出てきたものをベースに具材を足した感じでした✨