妊娠・出産 2月1日に最終生理から考えると7週くらいで、病院へ行ってきました。胎嚢… 2月1日に最終生理から考えると7週くらいで、病院へ行ってきました。 胎嚢は見えたのですが、恐らく排卵が遅れていたようで『やっと胎嚢が見えるくらいだから、5週くらいかと思います。1.2週間後にまた来てくださいね』とのことでした。 10日だとまだ早いでしょうか…? 心拍確認できたらいいのですが🥺🙏 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 排卵 胎嚢 心拍確認 hkr(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 早ければ心拍確認できるかなー、くらいの感じなので、 確実に確認したければその翌週の方がいいかと思います💦 早く行きすぎて心拍確認出来なかったら不安になるでしょうし💦 2月2日 hkr ありがとうございます! ソワソワしてるんですが、一度で確認できた方が良いですもんね🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hkr
ありがとうございます!
ソワソワしてるんですが、一度で確認できた方が良いですもんね🤔