ママリ
産まれた頃からメリーズだったので、パンツもメリーズでした。
あーぱん
最初パンパースで漏れたのでずっとメリーズにしてます😃
最近夜だけメリーズも漏れるので夜だけグーンプラス使ってます😃
まぁこ
グーン 、パンパース、メリーズと使ってきました。
グーンかメリーズは漏れが少なく落ち着いてるように思います。
しろ
うちは太もも太めちゃんでグーン使ってます☺️
たん
マミーポコです!
安いし漏れないし、むちむちなので大きめな作りのマミーポコを愛用してます👶🏻
⋆͛🦖⋆͛ママ
げんき使ってます!
パンパース、ムーニー、メリーズ、マミーポコ、グーンも使いましたがげんきに安定しました😊
かれーらいす
ずっと産まれてからパンパースの肌いちばんでしたが、うんち漏れが酷くてナチュラルムーニーにし、ナチュラルムーニーもうんち漏れちょくちょくしてメリーズのエアスルーに変えてから一度もうんち漏れした事ありません☺️☺️
メリーズは枚数も多いのでコスパ良いです⭐︎
お肌が敏感な娘ですが、上3つは荒れませんでした^_^
ゆ
パンパース、ムーニーマン、ゲンキ、メリーズ使ってみましたが、ムーニーマンが一番フィットしてたのでムーニーマン使ってます!
退会ユーザー
うちはマミーポコです🙆♀️
コスパ良いので😅
らぴ
パンパース肌一→パンパースさらさらケア→メリーズ→ムーニーマンでムーニーに落ち着きました😊
うんちの硬さや、赤ちゃんのムチムチ感とかでもどこのメーカーが合うって変わるから難しいですよね😅💦
メルカリで5種類5枚ずつお試しセット!とか出している方いらっしゃるので、そういうのでいろんなメーカー使ってみるのもいいかなと思います😊
ママリ
色々試しましたが、ムーニーに落ち着きました😊
K.A.A.T
マミーポコ ムーニー グーンでマミーポコはオムツかぶれになりやめてムーニーかグーンですが私的にはムーニーの肌触りが好きですが太ももがパツパツなのでグーン使ってます✨
コメント