その他の疑問 主人の仕事で県外へ転勤予定だったのですがコロナでなくなりました💦県外… 主人の仕事で県外へ転勤予定だったのですがコロナでなくなりました💦 県外の幼稚園へ姉妹を入れる予定だったのですがそれもできなくなりました、、、 知り合いに今住んでいる地域に未就学児も入れる幼稚園にあきがまだあるからと教えてもらい園庭開放に行く予定だったのですが緊急事態宣言で1月のは全て中止になり行けませんでした😣 このままだときっと2月も園庭開放は中止になると思うのですがこの場合幼稚園に電話などで問い合わせてもいいものでしょうか😢 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 幼稚園 転勤 主人 園庭開放 ☃︎だるま(5歳7ヶ月, 6歳) コメント フラペチーノ 見学がしたいって事ですか? 電話で問い合わせてみていいと思いますよ!うちの園はそういう対応しているみたいです😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント