はじめてのママリ
母乳栄養でしょうか?
母乳栄養の場合、母乳性黄疸といって黄疸が長引くことがありますが、うっすら黄色ぐらいで病院で何も言われていないのならそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^
息子は1ヶ月健診の時も結構黄色かったんですが、その後いつのまにか改善していました✨
はじめてのママリ
母乳栄養でしょうか?
母乳栄養の場合、母乳性黄疸といって黄疸が長引くことがありますが、うっすら黄色ぐらいで病院で何も言われていないのならそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ^^
息子は1ヶ月健診の時も結構黄色かったんですが、その後いつのまにか改善していました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
私、気にしすぎでしょうか🙄?笑 食べ放題のお店で、 幼稚園児くらいの子供2人が ソファ席でソファに靴のままで立ち上がったり テーブルの下やテーブル付近で地べたに座ったり遊んだりしてました。 騒いでるとかうるさい…
子供が3人以上いる方に質問です! 今年子で2人子供がいます。具体的なイメージをしたわけではなく、ふと、子供が2人から3人(それ以上)になると車も買い替えになるパターンが多そうだなあとか、部屋数も各々に1人部屋では…
3歳半すぎてもトイトレが進まない子供… 同じような方、同じだった方おられますか?お力お貸しください。 うちの子の場合は、まず、パンツを履くのを嫌がります。 そしてオムツという便利な道具に甘えており、おしっこ漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント