※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
雑談・つぶやき

娘が産まれてやっと24時間経ちました꒰ू•௰ू•๑꒱何もかもが初めてで、病…

娘が産まれてやっと24時間経ちました꒰ू•௰ू•๑꒱
何もかもが初めてで、病院は完全個室性の母子同室。2人きりの夜中に5分ごとに泣かれ、オムツも綺麗、おっぱいあげても嫌がるし抱っこしたらスヤスヤ寝てくれるのにコットに戻した途端、ギャン泣き…orz
看護師さんは見回りにも来ないし、なんで泣いてるかもわからず不安もあったけど何とか初めての夜を乗り切ることができました*。:゚(´っω・*)゚・。+
寝顔バリ可愛いー(笑)
これからも初めてばっかりで戸惑うことも多いだろうけど、楽しみながら一緒に成長できたらいいな(っω`- )

コメント

リンゴママ

ご出産おめでとうございます☆
初日から母子同室おつかれさまでした!
私なんて2日間は預けてゆっくり寝ましたよ(^^;;初日は強制預かりなんですが。
母子同室初日、夜中に何しても泣き止まなくて、結局詰め所に行きました〜(^^;;諦めずに自分で対応されて尊敬です。
退院前日も旦那がお泊りしたんですが、ベッドに寝かすと泣くを繰り返して、旦那と交代であやしたの思い出しました。
子どもが私たちを親にしてくれるんですもんね!楽しみながら育児頑張りましょう(^^)

りりぃ

オムツもおっぱいもダメ、何が原因かわからずギャン泣きの時はナースコール押してしまおうかと何回も思ったんですがチキンなもので、看護師さんに申し訳なくて我慢してました(´つω・`)
最初はうまく出来なくて当たり前ですよね、そう思って一緒に親として成長して行きたいです。
お互い頑張りましょう*。:゚(´っω・*)゚・。+

リンゴママ

あまり無理せず、入院してる間は頼っていいと思いますよ(⁎⁍̴ڡ⁍̴⁎)まだまだママも新米なんですからっ☆