雑談・つぶやき いつになったら、昼間にゆっくり過ごせるんやろ😫子ども2人、学校と園に… いつになったら、昼間にゆっくり過ごせるんやろ😫 子ども2人、学校と園に行ってて絶対時間あるはずなのに、マジで自分の趣味の時間とか皆無🙄 むしろ一生、断捨離してんだけど🤣 捨てても捨ててもいらない物ばっかり🙄なーんで🙄 最終更新:42分前 お気に入り 学校 断捨離 モンちゃん💛🥟👧👦(5歳0ヶ月) コメント ぷちこ 買うからよ🥹🥺🤣 てかさ、子供服とか一生断捨離しなくちゃなくならないよね💦🤣🥺 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 的確かつ、少し辛辣なコメントきたー! と思ったら、ぷちこちゃんやった🤣👍❤️笑 いやマジそれな🙄笑 子どもいると断捨離は常に付きまとうよね🥺 58分前 ぷちこ もうへこたれてゴミの日にまとめて出しちゃう時もあるよ🤣🥺 もんちゃんのとこは、下の子は10年後もデカくなり続けるし果てしないね🤣 51分前 モンちゃん💛🥟👧👦 わかるー!ちまちまメルカリとかやってらんない日もある🤣 確かにそれもあるかも😣💦 子どもも男の子と女の子だから、全く別物のおもちゃとか服も大量だし😭 可燃ゴミの袋が一袋で収まったことがない、、🤣笑 48分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
的確かつ、少し辛辣なコメントきたー!
と思ったら、ぷちこちゃんやった🤣👍❤️笑
いやマジそれな🙄笑
子どもいると断捨離は常に付きまとうよね🥺
ぷちこ
もうへこたれてゴミの日にまとめて出しちゃう時もあるよ🤣🥺
もんちゃんのとこは、下の子は10年後もデカくなり続けるし果てしないね🤣
モンちゃん💛🥟👧👦
わかるー!ちまちまメルカリとかやってらんない日もある🤣
確かにそれもあるかも😣💦
子どもも男の子と女の子だから、全く別物のおもちゃとか服も大量だし😭
可燃ゴミの袋が一袋で収まったことがない、、🤣笑