コメント

ぽよ
わたしはそれで乳腺炎になりました💦とりあえず母乳外来で絞りまくってもらうと乳首に詰まっていたカスがでてきました!!!笑
ほんっとーにちっさなものですが
こんなのが詰まるだけで乳腺炎になると思いびっくりしました!!!
ぽよ
わたしはそれで乳腺炎になりました💦とりあえず母乳外来で絞りまくってもらうと乳首に詰まっていたカスがでてきました!!!笑
ほんっとーにちっさなものですが
こんなのが詰まるだけで乳腺炎になると思いびっくりしました!!!
「母乳外来」に関する質問
産後3日目メンタル…自分が悪いのに🥲 絶対こうなると思ってた…乳腺炎。 ありがたい事に1人目から完母で与えてて、でも軌道に乗るまでは一旦乳腺炎レベルでパンパンカチカチになって母乳外来に通わないと腕も上げられないく…
生後2ヶ月になりたてです。 ミルクは一日1~2回、母乳7~10回です。 ミルクは母乳をあげてもお腹すいたと泣いた時にあげてるくらいのほぼ母乳よりの混合です。 完母目指してますがどうしても足りない時間帯があって、、、 …
断乳後に母乳外来へ行った方に質問です💦 断乳後、どれくらいの期間を空けて母乳外来へ行きましたか? 断乳中で、胸が張って痛いです😭 絞ってもしこりみたいになってしまってる部分もあるので困ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく🔰
やっぱ母乳外来ですかね😣💦
乳腺炎怖いです😭