コメント
むぎちぁ87
答えになってませんが…
私もしぼみました(;´∀`)元々貧乳でしたが、更に!って感じです(;▽;)笑
垂れるほどなかったので垂れてはいませんがw
今また母乳あげてるので大きくなりましたが、またしぼむと思うと悲しいです(´・×・`)笑
ゆたさん
3ヶ月の息子を完母で育てています。
わたしも垂れる・しぼむ、とっても不安です(*_*)
暑いし、外に出るわけじゃないから、ノーブラやブラトップとかでいいかなーと思ってしまいますが…。わたしは、効果があるかわかりませんが、できるだけワイヤー入りの授乳ブラを使用するようにしています。少しでも胸の形が崩れなければいいなーと。笑
-
ちーまゆ
ワイヤー入りの授乳ブラで、胸の間にボタンがあるタイプですか?
ブラのボタンが前にあるタイプぢゃないとめんどくさいのです…
片方開くタイプもめんどくさくて…
ちなみにどちらで買いましたか?- 8月16日
-
ゆたさん
私が使用しているのは、後ろにホックがあるタイプです。
楽天のエンジェリーベというところで購入しましたよ(^^)- 8月16日
-
ちーまゆ
ありがとうございます!
探してみますね🎵- 8月16日
mima
すでに垂れ始めています!涙
日中も夜もワイヤーなしのブラトップ、スポブラみたいなのつけてます。
もともと胸が大きいので(デブなので)胸が張ったときにはものすごい重さになります。
ノーブラっておっぱいが張ってきたときに重たくなりませんか??
-
ちーまゆ
ありがとうございます!
そうですよね、おっぱいが下向いてる気がします…最近はそこまで張らないので、重くなったりは感じないですね!- 8月16日
ぽてと🐈
答えになってなくてすみせん(T_T)
私も母乳でいまワイヤーなしの授乳ブラをつけていて気になったのでコメントしちゃいました(笑)
ノーブラで母乳は垂れてこないんでしょうか?
-
ちーまゆ
私は完全母乳ですが、最近はおっぱいがたれてTシャツがしみることはあまりないので(・・;)
しみても大丈夫なように、柄物着てます(^^)- 8月16日
ちーまゆ
ありがとうございます!
やっぱりしぼむのですね…
悲しいですね…