サプリ・健康 最近インスタの広告でLEANBODYとかいう自宅でエクササイズできる!とかい… 最近インスタの広告でLEANBODYとかいう自宅でエクササイズできる!とかいうやつやってる人います?? Youtubeで動画見るのと変わらないですかね?? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 動画 インスタ エクササイズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 1年間やってました! 私の場合ですが、すぐ飽きて無駄金だったー!ってなりました😅 今ならお金払ってまでやらずに、YouTubeでいろんなエクササイズ動画で運動した方がいいなって思います😊 2月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 体験談ありがとうございます😊 Youtube見てやってるんですが、続かなくてお金払えばできるかな〜なんて思ってました❣️ でもお金払っても続かないってことですね(笑) 私もそうなると思うので、地道に思い出した時だけYoutubeでやろうと思います✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
体験談ありがとうございます😊
Youtube見てやってるんですが、続かなくてお金払えばできるかな〜なんて思ってました❣️
でもお金払っても続かないってことですね(笑)
私もそうなると思うので、地道に思い出した時だけYoutubeでやろうと思います✨