退会ユーザー
わたしは一人目産後は痩せましたが、二人目産んだあとは体重戻ってません😢
+3キロのままです😱😱

ノア
私も同じく、一人目の臨月の体重より+5kg😱😱
産後に痩せるのか⁉️
と今から不安です😭😭
それなのに、食欲だけは無くならずむしろ、食欲爆発してます笑😂

みそ
わたし二人目出産後、痩せなくて+4キロのまま第3子を妊娠してしまったため…
すでに次男の臨月のときの体重ですwww
もう痩せられる日はこないだろうなー😂諦めてます✨
退会ユーザー
わたしは一人目産後は痩せましたが、二人目産んだあとは体重戻ってません😢
+3キロのままです😱😱
ノア
私も同じく、一人目の臨月の体重より+5kg😱😱
産後に痩せるのか⁉️
と今から不安です😭😭
それなのに、食欲だけは無くならずむしろ、食欲爆発してます笑😂
みそ
わたし二人目出産後、痩せなくて+4キロのまま第3子を妊娠してしまったため…
すでに次男の臨月のときの体重ですwww
もう痩せられる日はこないだろうなー😂諦めてます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
長女のお友達が、下の子の面倒をすごいするみたいで💦 一歳児クラスの下の子と、年長さんの長女がいます。 保育園が一緒で同じ時間にお外遊びとか重なると、 下の子は長女のお友達に大人気だそうで💦 それはいいんですが、…
職場の人で、なんでかわかんないのですが不機嫌な人がいてめんどくさいです 金を稼ぎに行くところなので同僚の機嫌なんて気にしないようにしようと思うのですが、なかなか私の性格上気にしてしまいます。 みなさんはどう…
保健師さんに嫌なこと言われたことある方いますか? こないだ一才半検診で保健師さんに気になってることはありませんか?と聞かれたので 外だとよく叫び泣きのような大声を出すので買い物が大変でしてと言ったら、その時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント