義実家が自営で床屋さんなのでいつもはカットやカラーを無料でやって頂…
義実家が自営で床屋さんなのでいつもはカットやカラーを無料でやって頂いてます✂️
ですが、私がやりたいようなカラーは取り揃えてなく染めたい色が出来ません💦
白髪染めなどはたくさんあるんですが普通のカラー剤はあまりないみたいです。
なので、市販の染めるやつを買って染めてもらったりしてます。(自分で染めるよりムラなくやってもらえるので)
なので美容室に行こうかなと思ったのですが、
義実家が徒歩30秒のところにあるので行きやすいし、休みの日や人がいない時にやってもらえます。
美容室に行ったら義両親が嫌がりますかね😓?
自分たちがやってあげられるのにって感じで…
みなさんならどうしますか?
- 稀咲(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳)
コメント
いち
私は主人が自営でサロンやってますが、他の美容室行きますよ〜😂
癒されたいし、じかんを忘れたいし、やりたい髪型やカラーが別の店だとできるから🤣🤣
別に嫌じゃないと思いますよ💡前髪カットだけ、とか、ちょっと根元だけ、とかたまにお願いで良いと思います♥
稀咲
そうなんですね😳!?
ご主人はなにも言ってきたりしませんか?
俺がやってあげるのに〜とか(笑)
いち
言ってきますよ〜😂
でも、
お店終わったあとに時間作ってやってもらうのも、子どもいるしご飯もあるし、であまり良いことなくて💔
だから、日中忙しくて時間合わなくてとか、友達に頼まれてとかでいいと思います✨
稀咲
そうですよね〜🥺
勇気出して、美容院に行ってみようかなと思います🤔