はじめてのママリ
2人目は4〜5ヶ月あたりで夜間授乳がなくなり(寝ているので)20時位にあげたら次は朝です。1人目も完ミでしたが、夜中起きたり、泣いたりしていたので1〜2回位あげていました😄夜間授乳がなくなったのは10ヶ月位です。
はじめてのママリ
2人目は4〜5ヶ月あたりで夜間授乳がなくなり(寝ているので)20時位にあげたら次は朝です。1人目も完ミでしたが、夜中起きたり、泣いたりしていたので1〜2回位あげていました😄夜間授乳がなくなったのは10ヶ月位です。
「月齢」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の子の離乳食、卒乳について ①同じくらいの月齢のお子さんは、1回の食事は何グラムくらい食べていますか? いまは160-180ぐらいで母乳は欲しがりません。 けど、満足!って感じでもなくもっとあげてもよけ…
3歳2ヶ月の息子と一緒にいるのが辛いです。診断はされてませんが言葉の遅延、落ち着きのなさ、聴覚、感覚過敏ややありでASD.ADHDだと勝手に思ってます。 今日は休みで飛行機の博物館に行きましたが飛行機の椅子は怖い飛…
ワールドライブラリーの定期購読に興味を持っているのですが、やっている方どうですか?? あと、うちには1歳半と3歳3ヶ月の子がいるのですが 下の子の月齢で始めるか、上の子の月齢で始めるか、二人ともそれぞれ申し込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント