※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

毎日お菓子を食べるのが止まらないという方いらっしゃいますか?😂まさに…

毎日お菓子を食べるのが止まらないという方いらっしゃいますか?😂まさに私なんですが…(笑)
育休中で、コロナ禍ということもあり家にいる時間が長いので、ついついお菓子に手が伸びてしまいます。特にチョコ大好き🍫♥️(笑)
食べる量もかなり多いので、反省と後悔をしつつ毎日食べてしまいます😂

同じような方いらっしゃいますか…?笑
やはり私は食べ好きでしょうか…😂笑

コメント

はじめてのママリ

止まらないです😂
最近柿ピーにハマっててストックしてますwww
毎日アイスクリーム食べるし、クッキーとか食べたりしますwww
ストレスもありますし同じく家にいることが多すぎて食べちゃいますねw

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます~😭❤私だけじゃなくて嬉しいです😭❤

私も冬に食べるアイスクリーム大好きです🍦笑

• 2月2日

私毎日食べます!!それも袋まるまるひとつ!ファミリーパックみたいにたくさん入ってるやつも一人で食べちゃうくらいです😭

• ママリ

ママリ

ファミリーパックや袋まるまるひとつ食べます~~~~~!!!!同じ方がいて安心です😂
    もはやファミリーパックを買う意味ない❗けど買っちゃうんですよね😂(笑)

共感ありがとうございます✨

• 2月2日
ふかふか

おやつ、止まらない気持ちわかります~
私は、結構妊娠中に太ってしまったので産後ダイエットもかねて食べるなら、干し芋やにぼしや、ココアや暖かい飲み物飲んだりしてなんとか気を紛らわしています(・・;)

あとは、スーパーでも散歩でもなるべく外に出てます。
家にいるとどうしても💦💦
台所や冷蔵庫に行っちゃうんですよねぇ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    干し芋やにぼしなど、素晴らしいです😭✨私も見習わなければならないのですが、ついつい自分の好きな甘いものに手が伸びてしまいます😭

そうですよね!暖かい日には外に出たら、運動にもなるし甘いものも遠ざかるし、一石二鳥ですね😆私もふかふかさんのように頑張ります❗

• 2月2日
ママリ

私も仕事してますが、毎日チョコ食べてしまいます😓
帰ったらドーナツとか食べちゃいます💦
前までは食べなかったのに、急に毎日甘いものが欲してしまっています💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❗
    仕事しながら3歳の男の子の育児…甘いものも欲しくなりますよね😭❤
    私も復帰したら今以上に食べそうで怖いです😩😩😩

• 2月2日
sayo❀

毎日必ず何かしら食べます🤤
子供にはおやつ1個だけだよ!って言いながら私は隠れてパクパク食べてます🤤💓
悪い母親です😓

チョコは食べ始めると本当に中毒になりますよね〜🤤🤤
夫もすごくお菓子食べるので
ストックがたくさんあって、ダイエットは出来る環境ではありません😨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙆
    分かります~~😂😂😂私も子供には厳しく制限してるのに、自分は冷蔵庫開けたついでにパクっと食べたりするので情けないです😂(笑)

やはりストックもありますよね!同じ方がいらっしゃって安心しました😭❤

• 2月2日
ままり

チョコ大好きです❤️毎日食べてます❤️あと無印のお菓子にハマってて、お店にはなかなか行けないのでこの間まとめて取り寄せました🤣

完母のおかげかどんなに食べても体重が増えないので、神期間だと思って自分に甘く過ごしてます笑。
もちろん3食で野菜や白米などもしっかり食べます🙆

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😍
    無印の取り寄せは強者ですね🌟私も無印大好きで、しかも近くにあるので、いつもお菓子買っちゃいます😭バームクーヘン最高です(笑)

私も完母なので"太らない神話"を信じて食べることにします👍😂笑

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

毎日食べます!
産後3ヶ月ですが、妊娠中の反動でお菓子が止まりません…😂
今日は朝からチョコとスコーン食べたというのに、今クッキーを焼いてしまいました…
明日食べようと思って作ったのにもう1/3消えてます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙌
    手作りクッキーいいですね😲✨焼き立てのクッキーの香りが食欲をそそりますよね🤤笑

私もブルボンのバームロールを一袋食べてしまって後悔していたところです😂わざわざ個包装買ったのに…😂

• 2月2日
てんし

とまりません!
今日はウォーキングしようと思ってたら風強いので家にいたのですが
まぁ食べました(笑)

自分でも引くくらい食べてますw

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😍
    やはり家の中は誘惑がいっぱいありますもんね、仕方ないです😉👍笑

私も今日もたくさん食べて、買い物でまたたくさん買ってしまいました😂🍫

• 2月2日
わたここ♡

めちゃわかります〜!
わたしもチョコだいっすきです😚

冷蔵庫にわたし専用のチョコレートコーナーを設けていてそこから毎日食べているのですが、もうずっと眺めてられます🤣🤣そのくらい好きです笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    チョコレートコーナー素敵です🍫私も一緒に眺めたいくらいです🤣笑
    バレンタインが近くて新作のチョコレート続々出てますよね✨どれを買おうかな~と迷う時間も私は好きです😋🌟

• 2月2日